
Portions : 8-10
Temps de préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
- 2 c. à thé d’huile de pépins de raisin
- 2 oignons hachés
- 2 gousses d’ail hachée
- 1 courge musquée pelée, épépinée et coupée en cubes
- 2 carottes coupées en rondelles
- 2 pommes de terres coupées en cubes
- 1 tasse de pommes coupées en cubes
- 5 tasses de bouillon de poulet
- 1/2 c. à thé de muscade
- Sel et poivre au goût
Préparation
Dans un peu d’huile, faire revenir les oignons et l’ail dans une grande casserole, à feu moyen.
Ajouter les morceaux de courges, de carottes, de pomme de terre et de pomme dans la casserole. Ajouter le bouillon de poulet, la muscade, le sel et le poivre.
Laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Réduire en purée au mélangeur.
Bon appétit,
Natacha Leclerc, Naturopathe
#SoisUneLicorneDansUnMondeDeChevaux
#PasFolleJusteMalComprise
0 Comments Laisser un commentaire