GALETTES AUX POMMES

Portions : 24
Temps de préparation : 10 minutes
Cuisson : 12 min (airfryer), 20 min au four

Ingrédients

  • 3 tasses d’avoine cuisson rapide
  • 1/2 tasse de fruit du moine
  • 1 1/2 tasse de farine d’épeautre
  • 1 tasse de yogourt de coco non-sucré
  • 1 c. à thé de vanille
  • 2 oeufs
  • 2 tasses de pommes coupées en dés (la grosseur selon ta préférence)
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1 pincée de sel

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

Façonner des galettes de l’épaisseur de votre choix (perso je préfère les galettes épaisses et moelleuses), puis les déposer sur une plaque à biscuits recouvertes d’un papier parchemin.

Cuire à 350F pendant 12 minutes dans le aifryer, ou 20 minutes dans le four conventionnel.

Bon appétit,

Natacha Leclerc, Naturopathe
#SoisUneLicorneDansUnMondeDeChevaux
#PasFolleJusteMalComprise

Natacha Leclerc