
Portions : 1
Temps de préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients
- 1/2 poivron jaune coupé en morceaux
- 1 concombre libanais coupé en cartier
- 1 poignée de tomates cerises coupées en deux
- 1/2 tasse d’artichauts coupés en morceaux
- 1 betteraves
- 1/2 tasse d’olives noires
- 250g d’edamame
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à thé d’origan séché
- 1 c. à thé de basilic séché
- Sel et poivre au goût
Préparation
Faire cuire les edamames à la vapeur pendant 8-10 minutes. Égoutter, retirer la cosse puis mettre de côté.
Pendant ce temps, couper les légumes puis les déposer dans un bol. Ajouter les fines herbes, l’huile et le vinaigre. Une fois les édamames cuits et écossés, les ajouter à la salade. Bien mélanger et déguster !
Bon appétit,
Natacha Leclerc, Naturopathe
#SoisUneLicorneDansUnMondeDeChevaux
#PasFolleJusteMalComprise
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